Без ответа

Макс Морган
Кто я?
       Что я?
              И зачем
Существую в мире я?
Может, не было б проблем,
Если б не было меня?

Почему я должен жить --
Вы же недовольны тем,
Что я так хочу любить
То, что мне любить нельзя?

Почему нельзя простить
Мне мою любовь к тому,
Что не нужно никому,
Не любимое никем?

И таким же почему,
Как все вы, я должен быть?
                24.02.95