Неожиданный и незаконченный роман...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕОЖИДАННЫЙ И НЕЗАКОНЧЕННЫЙ(?) РОМАН...***

(Из Цикла "БЕССМЫСЛЕННЫЙ РОМАН")


Жизнь, казалось, «устаканилась» уже,
Всё в ней шло как по накатанной дороге,
И покой в моей мятущейся душе
Занял место раньше жившей в ней тревоги...
От судьбы сюрпризов всяких (где уж там!)
Не ждала... И мысли не было бредовой,
Что к своим не двадцати, увы, годам
Полюблю опять и в море страсти новой
Окунусь...
..........Что стану каждый вечер
Ждать твоих проникновенных слов
И мечтать: ...Вот, Обнял ты за плечи –
............Млею я в плену твоих «оков»...
.................Эти губы... Как они желанны!..
Прикоснуться к ним хотя бы раз...
И опять... Опять глядит с экрана
Прямо в сердце пара милых глаз...
Диалог вечерний - тонкий мостик –
Он ведёт нас к таинствам любви...
Просто так ко мне приходишь в гости,
Мой далёкий близкий визави...
...
Дальше что? Как будет развиваться
Сей роман... – где нам искать ответ?
С каждым разом стало расставаться
Всё трудней... Но больше жизни нет
Друг без друга... Прикипели прочно
Души наши, хоть и врозь тела:
Связь с тобой на столько непорочна,
Что меня уже с ума свела...
Требует настойчиво Природа,
Плоть свою во власть тебе отдать
Но, увы, мне не дана свобода
Всё вот так, - по прихоти решать...
Ты женат, я замужем... И что же -
Рушить всё, что сложено давно?
Как смотреть в глаза потом мы сможем
Тем, с кем было нам судьбой дано
Жить в любви и верности... Не знаю...
Может ты совет мне дать готов?
А пока себе лишь позволяю
Приходить в мир грёз твоих и снов...


25 - 31 декабря 2006г.


© Copyright: Жаннетта Барон, 2007
Свидетельство о публикации №1701093288