О Со-Творчестве

Алида Курс
Дуэт поэта и ТВОРЦА
Что может быть важнее?
Когда диктуют Небеса-
Записывай скорее!

И будет ярок свет звезды
В строках со смыслом Высшим.
И будет польза от стиха
Тем, кто ее здесь ищет.