Натуролистик 15. Из нелимериков

Анатолий Болгов
"Глаза завидющие, руки загребущие, а в ж...попе дна нет" - говаривала моя бабушка.

Есть игрушка для эн-цатилетних.
Там и слёзы, и кровь, там и плети.
Через трупы и стон,
Попирая закон,
Прикарманить все деньги на свете.

2010.