Натуролистик 16. Из лимериков

Анатолий Болгов
Я в Херсоне купил три арбуза,
Запихнул их в огромное пузо.
Но за этот почин
Все штаны промочил.
Не закрыть мне две нижние лузы.

(Я в Херсоне купил три арбуза,
Запихнул их в гортанную лузу.
Но за этот почин
Все штаны промочил.
Распахнулись  все нижние шлюзы.)

2010.