Ревность та!!!

Антоха Тохин
Сжимая нож, убьёшь его.
Ведь это надо вот и всё...
За то, что не любил.
Но на руках тебя носил.
Виной всему вся ревность та...
Но он кричал «Люблю тебя».

А ты лишь, молча, не спеша...
Вонзила нож в него, о да!!!
И сердце быстро замолчало.
Хоть пять минут оно стучало...

Он прошептал сквозь кровь
Из рта «Прошу, поверь, люблю тебя»...
Но нож вошёл ещё раз пять.
Адреналин всё сделал сам.

Теперь одна...И без друзей.
Как и не будет тех детей.
Всё ревность сделала сполна...
Ну так люби, люби себя...

Всё...Ревность сделала сполна.
Теперь гордись.
Ведь ты одна!!!