Полоса препятствий - одностишия

Лев Френклах
                на «Одностишья-2» (Кубик Круглый)

1.  В чём мама родила, в том и родился...

2.  Ещё б под стол соломку подстелила...

3.  Расправить крылья и на все четыре?!

4.  В воздушном замке только прохлаждаюсь...

5.  А дерьмотолог из тебя приличный...

6.  Мне на ночь глядя с вами расхотелось...

7.  Меня ничто не трогает, как … руки.

8.  Колготки, лифчик ... полоса препятствий.

9.  На «Раздевайтесь!» я всегда пожалста...

10. Ногами вы куда перебирали?...

11. ... и как давно со мной вам расхотелось?

12. До гробовой доски вы мне не пара...

13. Всё ж большинство рождается спонтанно…

14. … а детство не прошло, хоть проходило…

15. Не там, где нас, а там, где мы получше...

16. Жизнь – омут: с головой не погружайся!

17. Протянешь руку помощи … и ноги.

18. Дорога каждая минута молчания.

19. Уж сколько раз земля казалась пухом.

20. Жил так себе, но некролог на зависть!

21. Чтоб ты так жил, как пишет некрофил.