Ему непростительно верить...

Валадислав Осинь
Ему непростительно верить.
Его невозможно любить.
Проще открыть дверь и
Уже за порогом убить.

Он жить учился по книгам,
А мог бы... но вот опять
В кармане он держит фигу
И в губы целует ****ь.

Он думал, что будет Богом,
Но все, как и дОлжно быть...
Таким как он "недотрогам"
Запрещено любить.

Последняя в жизни мУка, -
На шею камень и в пруд...
Бывает такая наука
Для праведников и иуд.

31 октября 2010