Такие, как есть...

Артем Чудовский
Наша сущность сложна и прекрасна:
Вопреки всем табу бытия,
Мы, пусть зная, что это напрасно
Любим то, что любить нам нельзя.

В оправданиях ищем спасенья,
Совершая поступки свои,
У небес просим вновь вдохновенья,
Не закрыв раны прошлой любви.

И мечтаем о счастии вечном,
Тем, кто рядом, его не отдав...
Мы ослепли в мольбах бесконечных,
И запутались в лживых словах.


Все теряем и ищем теряя
Смысл жизни и место себя,
И идем, куда сами не зная,
Под отчетливым ритмом дождя...

И пусть наша наружность прекрасна,
Так бездушно все то, что внутри...
Любим слепо, нелепо и страстно,
То, что сами придумали мы.