Я хочу тебя, милый мой, радовать...

Лунные Сонаты
Я хочу тебя, милый мой, радовать,
И любить, и признаньями баловать,
И гордиться тобой, и нахваливать,
И теплом и улыбкой одаривать.

Называть тебя ласково Солнышком,
Малышом и Топтыжкой, Воробушком,
Драгоценным Сокровищем, Витязем,
Дорогим Человеком и Рыцарем.

Ты позволь мне смешной быть и милою,
То серьёзною, то игривою,
И любить тебя аж до беспамятства.
Не хочу лишь, чтоб ты со мной маялся!


Фото из Инета.