Пошли мне любовь. Это солнце с тобою...

Кузнецов Евгений Петрович
Пошли мне любовь. Это солнце с тобою.
Расти каждый должен в любви и достатке.
И жить по завету попробовать стОит.
Вся жизнь на кону - вот такие здесь ставки.

Коль можешь, люби. Да, мой друг, не иначе.
Примеры здесь есть. Далеко не ходите.
Груз прошлых ошибок - моя недостача.
Любите, друзья! Я прошу вас: любите!

08 января 2010 г.