Мой милый серый кардинал...

Кузнецов Евгений Петрович
Мой милый серый кардинал,
Я стал твоей желанной тенью.
Я роли истинной не знал
Согласно божьему веленью.

Что предначертано судьбою?
Со временем все станет ясно.
Я буду счастлив лишь с тобою.
Надеюсь, ты со мной согласна...

21 января 2010 г.