Поэты веку не нужны...

Кузнецов Евгений Петрович
Поэты веку не нужны
Мы строим новый Вавилон
Но в этом мире нет нужды
Уйдут забывшие закон

Растет соцветие любви
Наступит новая заря
И новый свод почти что свит
Живут пророки здесь не зря

Наполни небо добротой
Любовью, светом и теплом
На все ответ идет простой
...Печаль оставь же на потом

31 марта 2010 г.