Зачем мне нужен

Любовь Тураева
Зачем мне нужен вот такой ,
Милёнок сильно зазнаюшийся.
Зачем он выпал мне судьбой,
Как снег на голову свалившийся.

Мне хочется видаться чаще с ним,
Поток страданий проплывает мимо,
А он приходит редко и не один,
Всегда с друзьями.Скажите мило.

В моей душе уж птицы не поют,
Не слышатся любовные там трели,
Всё оттого,что мысли рваные плывут,
Они давно в моей головушке засели.

А мил пришёл и ласково кивнул,
Заколыхались его чёрны кудри
И душу страстную во мне он вынул
И тихо прошептал на ушко-не мудри.


-Ведь я люблю тебя,не фантазируй,
К тебе любовь всегда была со мной
В своей головке ты не прогнозируй,
Мы вместе заберём любовь с собой.

Прошли дожди и дни моей тоски,
Нам солнце радостно светило,
Рука в руке,с любимым шли
И радости моей не было придела.