Симфония солнца

Татьяна Петлева
Симфония солнца, концерт листопада
Мелодия ветра поют мне: «Не надо
Прощать его снова и, корчась от мук,
Мечтать оказаться в плену его рук»

«Сомнения гложут?»- спросил меня дождик,-
«Поплачем вдвоем, вешай гордость на гвоздик»
Поплачу…Но что я поделать могу.
Привязанность эту отдать бы врагу…

Люблю его страстно, прощу что угодно,
Совсем не хочу оставаться свободной.
Погода, родная, меня ты прости.
Мне с гордостью вряд ли теперь по пути.