Через Нашу Любовь - повернётся Планета!

Алёна Полетаева
МЫ хотим изменений!
              Готовы вполне!
Внеземных измерений настала Эпоха.
На Планете рождаются дети извне
И в Душе изменённой - не место подвохам!...

Только искренним сердцем, Любовью к Другим,
Через НАШУ ЛЮБОВЬ - повернётся Планета!
Мы желаем! Мы ЭТОГО страстно хотим:
Зачеркнув в сердце тьму -
                Возродиться ДЛЯ СВЕТА!

31.10.10.