Звезда Никулин

Фэлатом
Это, конечно-же, условное название звезды.  Мне не скоро удастся определить, что это за звезда, благо, знаю её положение на время съёмки. Кто помнит актёра и клоуна Никулина, тот, несомненно, узнает его на этом снимке.
Внизу слева портрет с неплохой чёткостью