Не убьёте меня

Дмитрий Гавриленко
Не убьёте меня. Не найдёте.
Я живу в тёмных водах Лох-Несс.
Снятся волны до самых небес,
Ну а в небе – русалка в полёте.
Обожжённые солнцем народы!
Как спокойней, светлей и вольней
В ненадёжной стихии моей
Вне   надёжных  законов  природы!
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО