Идущий в темноте

Насиба Кипке 2
А где-то ждет уютный дом...
Темна дорога.
Ты ощущаешь,что ведом
Рукою Бога.
Но волен ветер колдовской
Шептать проклятья,
Срывать невидимой рукой
С деревьев платья.
Тоскливо,будто человек,
Тобой любимый,
Сегодня вдруг ушел навек,
Неповторимый.
И мгла безжалостно остра,
И зябко стало,
И лишь багровый взгляд костра
В конце квартала.