Бах по осени шагает

Зарина Морская
Отклик на стихотворение
 "Просто звездочки"
автор - Лариса Меркер
http://stihi.ru/2010/10/25/8022


Бах по осени шагает,
органной музыкой звуча,
деревья фугами качает,
дождем за окнами ворча...

А мы с тобою у камина,
и что нам осень за окном!
Вот чай, вареньице-малина,
любуемся живым огнем....

Трещат поленья, сыпля искры,
уводят в сказку далеко,
глаза твои сияют близко,
я знаю их давно-давно....

И Бах в душе, в словах, и звуках,
и сердце полнится волной
любви и счастья, бьется гулко,
ведь ты сегодня здесь, со мной!.....