Я такой себя давно не помню... 2010

Елена Ительсон
   Эта весна. Зажатая зимой. Снег. Казалось бы, вечный. Улицы,немеющие от снега.
И мой полет мыслей.
Я не помню, ела ли я эти месяцы, сколько спала.Но я опять любила.Пусть даже безответно.
 Просто однажды в холодной больнице предсказала я это в стихе:

"Кому-то снятся  птичьи трели,
 Кому-весенние капели.
 А мне -вся улица в снегу,
 И я - влюбленная, бегу".

 Странно осознавать, что стих сбылся. Ведь в нем, в этом стихе-сне, я была одна.

март 2010

П.С.Оставила на память. Чтобы никогда не влюбляться и не любить.Любят мужчины женщин. Любят и добиваются их.
  И теперь я никуда не побегу-пусть бегут за мной.

 2015