Русский хокку про Машеньку

Анарко
.....................Алексей Кольцов ("Ночь")переделан на хокку

.....................Не смотря в лицо,
.....................Она пела тихо мне,
.....................Как ревнивый муж

.....................Бил жену свою.
.....................А в окно луна бела
.....................Тихо свет лила,

.....................Сладострастных диких снов
.....................Эта ночь полна!
.....................Лишь зелёный сад в окне
.....................Под горой чернел.


каракатицей
солнце по небу летит
попадает в рот

и не знаешь что
что на ум тебе взбредёт
сам себе поёшь

вот такая сказка есть 
как же не сказать
и пошто так хороша
наша Машенька

у меня жена
любит песни распевать
солнце ртом ловить

не разумная
но зато в ней бабья стать
очень видная

а я Грушку то свою
околачивал
и просил  жену роди
роди Машеньку

как под грушей я
сладострастный видел сон
словно сам я пень

будто Грушенька
рядом шла ну и потом
сесть решила в тень

посидела на пеньке
на моём верхом
прошептала хороша
будет Машенька

а пришла зима
раскололся груши ствол
видно старая

а жена сама
родила дитя в подол
знать устала ждать

спеленала только щёк
видны пончики
говорит как хороша
наша Машенька

каракатицей
солнце по небу плывёт
лезет на плетни

как зарядится
набирает полный рот
всякой всячины

и зачем ему нужна
каша тыквенна
и пошто так хороша
наша Машенька