Я всегда буду рядом

Любовь Пархоменко 2
«Я всегда буду рядом с тобой»
Твоё сердце в моё прошептало
И куда тут же спряталась боль?
В никуда, словно вор убежала.

Я надёжность твою ощутила
Будто силу свою ты мне дал
Она душу мою окрылила
А твой образ роднее мне стал.

Мне теперь о тебе не грустить
И напрасно свой дух не тревожить
Мне Любовь дали с Чаши испить.
А ты веру в неё приумножить.

(31 октября 2010 года)