Предел

Алекс Василен
Закончился надежды срок,
И все мечты в песок, как стрелы.
Получен мной большой урок,
Всему на свете есть предел.

Но всё же больно стать пустым,
Пугая мир угрюмым взглядом.
Стать ко всему слепым, немым,
Как будто опоённый ядом.

Всему на свете есть предел,
И той любви ушедшей в вечер.
Судьбой прочерченный пробел...
До новой встречи.


    15.10.2010.