Я не читал Шекспира...

Ют Ааа
Я не читал Шекспира на английском-не довелось,а может не дорос.Зато знаком я с языком Российским-где мат сплошной и чувства все в засос.Я Пушкина учил стихи когда-то,да позабыл ,о чём была там речь.Ищу вокруг себя я виноватых,бухаю и домой иду прилечь.Рука не тянется за толстой ,умной книгой;желания просты,как дважды два.Я ем и сплю,любовь кручу с подругой.Да на фига мне иностранные слова?Зачем мне-Шиллер,Гёте и Сенека?Зачем мне Бунин,Горький и Толстой?Я проживу без Достоевского и Бека.Пусть зренье портит кто-нибудь другой.Не надо мне мораль читать.Напрастно.Прочь руки,лучше буду водку пить.Мне только вот по прежнему не ястно.Так жить?Или нельзя так дальше жить?