Свобода и коварство

Толстый Дедушка Медведь
СВОБОДА.
***
"Я уволила прислугу"
Ольга Николаевна Данилова 2*
http://www.stihi.ru/2010/10/29/3163

Вновь не бегаю по кругу,
Не вращаюсь, как юла,
Я уволила прислугу,
Что во мне самой жила.

Ждёт семья борщи, котлеты,
Не застелена постель.
Только начихать на это:
Я свободная теперь!

************************************

КОВАРСТВО.
***
Муж, скотина, колобродил,
Всё кричал, что нет уж сил.
Всех внутри себя уволил,
Кто зарплату в дом носил...

Водку жрать с дружками ходит.
И, вот уже четыре дня...
Обещает, что уволит
Всех, кто "трахает" меня!..

________________________________________
* -  Ольга Николаевна Данилова 2, она не просто, так себе, какая-то там Ольга Николаевна Данилова 2!..
Нет, эта Ольга Николаевна Данилова 2, она -  "Член СП,лауреат литературной премии им. А.П.Чехова, издала три сборника стихов, песен и частушек."
А это уже не хухры-мухры, и даже не цацки-пецки!..