Навеянное заботой о здоровье. Стопка 5

Виктор Емелин
Заболею когда - с увлечением,
Без таблеток и бюллетня,
Занимаюсь я самолечением.
Ставит на ноги водка меня.

          ***

Ещё разок повторим-ка -
Усилится моторика,
Динамика прибавится.
Здоровье и поправится.

          ***

Все болезни от нервов - известное дело, -
Но снимается водкою нервная дрожь.
Для здоровья души и для здравия тела
Ежедневно бутылочку - вынь да положь.

          ***

Раздавит организм, как пресс,
Нескомпенсированный стресс.
И мы, как ощутим нажим,
Скорее в магазин бежим.

          ***

Жизнь угрожает нам недаром
Апоплексическим ударом.
Спасает нас простой приём -
Профилактический приём.