Как хочется надеятся на чудо!

Надежда Ергер
Как хочется надеятся на чудо,               
Как хочется тепло тебе дарить!               
Проснутся рядом в солнечное утро-               
Глаза,в глаза,о чём-то говорить.               
Дарить любовь и верить снова в сказки,               
А может,просто, вместе помечтать!               
Заставить снять опустошенья маску               
И всё сначала для двоих начать.               

Забыть тревоги,стать опять любимой,               
Летать от счастья, верить в светлый мир.               
Быть "самой лучшей", не душой ранимой,               
Не быть"предметом", не искать причин...               
Причин того,что сердцу непонятно:               
Куда ушла,развеялась любовь?               
И как вернуть потерю?-Вероятно,               
Мне не подскажет этого никто!               
Надежда Ергер.31.10.2010.


PS.Это ЛГ.

Фото взято в инете: http://www.proza.ru/pics/2008/10/05/492.jpg