Тебе в День Рождения

Натали Зеленоглазая
Календарно меняются даты
и спешат лабиринтом года,
но об этом грустить не надо...
Ты же молод душою всегда!!!

Пусть глаза, как и прежде, сверкают
переливом лазурной мечты
и хранят васильковые тайны,
оставляя на сердце следы.

Пусть дорогу освятит надежда,
исполняя все цели судьбы,
и любовь прикасается нежно,
не теряясь среди пустоты.

Поздравляю с этапом расцвета,
добивайся карьерных высот.
Пусть тебя не подводят приметы
и избавят от пресных забот.

Пусть здоровье сияет лучами
вдохновенья и ярких побед,
и рассыплются эхом печали.
И запомни, тебя лучше нет!!!


© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"