Седьмой путь

Ют Ааа
Седьмой путь и возврата в "реальный" мир нет.Седьмой путь-ты создатель идей и планет.Седьмой путь миллион воплощений,как миг.Седьмой путь-бытия иллюзорность постиг.Седьмой путь,путь блаженства-венец существа.Седьмой путь-погруженье себя в божества.Очень жаль,что в телестном я прелесть нашла.Очень жаль что луна,вместо солнца взошла.Очень жаль,что оковы кую я сама.Очень жаль,что не дал мне создатель ума.Очень жаль,но не вырваться мне из тенет.Очень жаль,что слепа и в душе веры нет.Очень жаль,что я по уши в полном дерьме.Очень жаль,что свет истины светит не мне.