Одесса

Наталья Ланина
Одесса. Море. Тишина.
Белеет парус. Бьет волна.
Одна сижу на берегу,
И думу думаю свою.
Ты где-то очень далеко,
К тебе приехать нелегко.
И яхта до тебя не сможет
Доплыть...
И даже море не поможет-
Как быть?
Верна. По-прежнему люблю,
Губами брызги я ловлю.
Не знаю, что в ответ мне скажешь...
Быть может, не ответишь даже...
И яхта до тебя не сможет
Доплыть.
И даже море не поможет,
Как быть?