Махоон

Америка Нец
Эпиграф
-Это не мой махоон,мой махоон был лучше,куда ты дел моего махоона?
-Съел.

Все бабки одинаковые и различаются по платкам.Имеет значение размер платка на бабке,ткань из которой сделан платок,степень ее обветшалости..Главное же в платке-его цвет.В остальном все бабки одинаковые.Все меняется если заглянуть в глаза бабке.

Итак махоон.Это вовсе не бабочка,сколько бы ни было легко подумать на него таким образом.Махоон не имеет крыльев,кажется он даже не имеет ног,а иногда и рук..однако это с лихвой компенсируется главным-махоон имеет Нити.Нити бывают разные-длинные,короткие,одноцветные,переливающиеся,шевелящиеся на ветру или без ветра,растущие в пространство или внутрь.(...мы пришли из соснового леса,ты была вся в иголках,я снимал их с тебя и чувствовал как колется под кожей..).Бывают лысые махооны.Они,мне кажется,самые счастливые.(наверное потому что не такие уж и махооны).Каждый махоон строго индивидуален.Все меняется если сьесть махоона.

...и неважно что было до этого..просто однажды утром ты отчаянно-смело посмотришь мне в глаза и скажешь-Я Тебя Не Люблю.Может это даже будешь не Ты..кто угодно ведь в принципе может это сказать..а может и не сказать а просто подумать,а может даже и не подумать осознанно,а я все равно почувствую...Тебя.Так вот однажды утром ты скажешь мне Я тебя не люблю.Я съем твоего махоона и подарю лысого,оранжевого.Ты вначале возмутишься конечно,а потом вы с ним станете счастливы.А я отращу серебрянные нити,перейду по ним в зазеркалье,буду смотреть на вас и радоваться.