СбылОсь... мечталось и случилось...

Далекая Нежность
СбылОсь... мечталось и случилось...
и что теперь?
С небес на землю опустилась - 
закрыла дверь.
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ  -
с тобой и без...
Мой хрупкий  зАмок развалился....
не жду чудес...
Под капельницей телефона,
там голос твой...
Втекаешь каплями по венам...
лишь так - ты мой...
Терплю заботливые взгляды
друзей, семьи...
Им невдомек что происходит,
причина - ты.
Порою хочется послать всех
и убежать
В дремучий лес, там заблудиться
и поорать...
Но молча я тобой болею
и не лечусь...
А если отпустить сумею,
то не вернусь...