Я хотел Вам счастья немного продать...

Третий Лишний
Я хотел Вам счастья немного продать.
    По себестоимости
          И без наценки.
Сначала блаженство,потом благодать?
    У счастья есть много
          Оттенков.

Хотел бы Вам счастье я подарить.
    Да так чтоб много...
          Чтоб все и сразу!!!
Хотите надеяться,позже любить?
    Только скажите!..
          И я по заказу!!!

Мог бы Вам счастье просто отдать...
    От щедрости.
          Просто так.
Извольте земное?...Или с ним полетать?
    Можно по всякому...
          А хотите никак?..

Не верите счастье таким может быть?
    Мои предложения
          Пусто-словами?
Этот секрет я Вам должен открыть:
   Все проще простого!

          ...возьмите-ка сами!!!...