Театр

Чернов Артур Артурович
Меняет свой облик всемирная сцена
Под звуки аккордов стареющих лир,
И с грустной улыбкой жреца Мельпомены
Уходит со сцены забытый кумир.

Меняются роли бессменных актёров
В привычной игре театральных гримас,
Сценарий в руках невидимок-суфлёров
Путь к новой эпохе готовит для нас.

Меняется текст нестареющей пьесы
О жизни и смерти за гранью кулис,
Где мы продолжаем играть в интересы,
Вновь сами себя вызывая на бис.