Осенняя колыбельная малышу...

Ирина Самарина-Лабиринт
Осень… Тихо кружит листочек…
Ночка… Засыпает сыночек…
Снится мама, папа и братик.
Ангел лишь не спит у кровати.

Утром день заглянет в окошко.
Сонно улыбнётся мой Крошка.
В глазках лучик солнца запляшет.
Ветер веткой листьев помашет.

Мишки в сон приходят с малинкой.
Снятся пирамидки, машинки.
Осень колыбельную спела.
Дождик подпевал так умело.

Тихо… И ладошки разжаты.
Щёчки – словно сладкая вата…
Снится мама, папа и братик.
Ангел лишь не спит у кровати.