Ты не забудь...

Эпс
Ты не забудь меня.
Когда придёт разлука,
Когда ты вдруг останешься одна,
Когда не будет от меня ни писем и ни звука,
Когда за горло схватит тишина.

Ты не забудь меня,
Когда в лугах подзвёздных
Из ирисов сплетать будешь венки,
Когда менять что-либо будет поздно…
Мы будем безнадёжно далеки.

Ты не забудь меня.
Тобою очарован,
Я каждым словом берегу тебя.
Пусть нет колец - тобою окольцован
Вверяю твоей памяти себя.             30 10 10 23:01