Черед времен

Чернов Артур Артурович
Вчерашнее уходит в вечность
Редеющим туманом сна,
Путь продолжает в бесконечность
Черёд времён - зима, весна...

Мы покидаем наше время,
Оставив в нём чуть-чуть себя.
Эпоху скинув с плеч, как бремя,
Идём, куда глаза глядят.

И лучший мир создав надеждой,
Мы через время перейдём.
А наши дети, как и прежде,
Оставят в прошлом отчий дом.

Уйдут как мы, назад не глядя,
В мглу неопознанных миров,
Соделав нас одной из стадий
В неведомой игре Веков.

А мы, нелепо растворяясь
В бессменной вечности живых,
Помолим Господа, прощаясь,
О беззащитных душах их.