Мы - волки-одиночки

Лена Соболь
Мы – волки-одиночки,
Все правила просты:
На дружбе ставим точки,
На верности кресты.

Пусть говорят: «Жестоки»,
Ответим мы: «Сильны».
Прельщают нас пороки,
Азарт и путь войны.

Не ускользнет добыча,
Не сможет убежать.
Мы говорим без кича:
«Свое сумеем взять!»

Используем возможность:
Зуб, коготь пустим в ход,
И каждая оплошность
Врага нам в прок идет.

К чему мольбы и стоны? –
Напрасен глупый труд.
У нас свои законы:
Не ты – тебя сожрут.

Кто зазевался малость –
Здесь правила просты:
Нам не знакома жалость
И тягостны посты.

Поверьте, доведется
С волками вам пожить
И каждому придется
Как мы, учиться выть.

Для всех одни законы,
Все правила просты.
И воют миллионы
Поджав свои хвосты…