Я брожу по осеннему саду

Сергей Корчагин-Самборский
Я брожу по осеннему саду
По аллеям раздумий и слез,
Отдавая себя листопаду
С белоствольных и стройных берез.
Серый дождь мою гонит усталость.
Я шагаю по тонкому льду.
Ждать зимы мне немного осталось.
Снег закружит в январском саду.