письмо

Марья Искусниццца
Здравствуй милый пишу тебе на запястье
Штрихпунктиром чувственных аномалий
Ты не знаешь побочных эффектов счастья
Да и нет – детали одной медали
Здравствуй милый пишу тебе на рассвете
Пальцами на спине где-то в зоне сердца
Ты не знаешь прикосновений смерти
А внутри меня две  войны – не могу согреться
...