Nimpo Guu Sajin Проклятый смерч

Гаара Пустынный
В сумерках тихая поступь: не ждали?
Змеи все видят, но змеи не скажут.
Знайте, что ненависть освобождает –
Страшная ненависть узника к страже,

Ненависть к сытой, уверенной лени,
К тихим слезам, что не вышли из горла,
К мере терпенья, к согнутым коленям,
Ненависть жалит, остры ее сверла,
Страшен зубовный алкающий чвак:
Сила чужая: что с нею не так?
Сила чужая – вы кормитесь ей.
Голод не тетка. Нет пробы страшней.

Я ненавижу прокисшее тесто,
Бирки на лицах – застолблено место.
Где ваша Мельница, люди Листа?
…И пустота, пустота, пустота.

Вскрытый висок – там сквозняк как в тоннеле.
Ветер! Ты страшен в своем разрушеньи,
Рвется тайфун из затекшего тела -
Ветер!
Вот мост, он и станет мишенью.
Ветер,
Воссядь на указанный трон.
Пламя питай, ненавидя:
FUUTON.