Взрыв мозга

Оксана Карцева Рыбкина
1.
Приготовься
Любить меня нежно
Приготовься
Ласкать меня страстно
Ты, ты, ты
И святой, и грешный
Я, я, я
Наслаждаюсь властью

Я устрою
Тебе тренировку
Что ты смотришь
Садись поближе!
Ты, ты, ты
Ты такой неловкий,
И меня назови бесстыжей

ПРИПЕВ:
Как больно, 
                Как дико,
                Как сладко!
Плотью – в экстаз! Как в первый раз!
Отдай мне
                себя
                без остатка!
Только сейчас! Только сейчас!
Как колко…
                Как остро…
                Как розгой
Страх – ни к чему!
                Сон наяву!
                ЖЕСТЬ!
Взрыв мозга!
                Как пытка!
                Взрыв мозга!
И сладкая смерть!               
                МЕСТЬ!

2.
Превращаю
Любовь в истязанья
Обещаешь
Стерпеть наказанье
Да, да, да
Я сжимаю руки
Я, я, я
Отомщу за муки…

На твоем
Я оставлю сердце
Красный след
От губной помады.
Впрысну яд
И посыплю перцем
Умоляй!
И проси пощады.