порода

Родничок
"нашаливший женатый мужчина." -
это когда он любимой да супчик,
это когда средь других для неё  - лучший,
это когда в чужие он не в огороды,..
то есть высшей-чистейшей по\роды!))
***
"забойный джем***."
- вот это ДА!
сыграться с тем,
кого не знать нам никогда -
верх мастерства и вознесенья!
все пусты другие ударенья...
***
"Шептать о любви тем, кто не различает
оттенки своих же пустых обещаний "(?)

да, шептать не уставая - поэта доля вот такая.
сам её он выбирает - изначально же страдает.