Прости меня... , устал нелепо жить

Антон Беляев 2
Прости меня..., устал нелепо жить,
Любить и оставаться одиноким,
За всё всегда приходится платить,
Судьба даёт жестокие уроки....

Прошу не плачь, утри свою слезу,
хоть чувства запоздалые прекрасны,
Не может снег сопровождать грозу,
И душу я насиловал напрасно....

Да..., я любил..., я верил и желал,
Презренье принимая терпеливо....
Теперь с обратной стороны зеркал
Смотрю, как Ты божественно красива....

Смотрю, как ворох траурных одежд,
Подчёркивает бледный цвет лица,
Печального от сгинувших надежд...,
Ты не ждала подобного конца....




http://www.stihi.ru/2010/10/30/7695
Невесомая Пыль.