Зверю не шейте саван

Евдокия Дозорная
"Зверю не шейте саван".
Лег под моё перо
Каин, а братец Авель,
Ставящий на зеро -
Грешник. Всенепременно
Курит. И ест с ножа.
Солнце роняет медный
Волос. Истерик. Ржа...