Мама - Храм Жизни

Валентина Егоровна Серёдкина
В диалоге с автором - Татьяна Алексеевна Юдина:
http://www.stihi.ru/2010/04/09/3919
*
                "...Ты устроил внутренности мои и соткал меня
                во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что
                я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя
                вполне осознаёт это..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я вспоминаю... Этот час
Был благодатью, в самый раз.
Ни в чём нужды я там не знала,
Но слушала и понимала,
Что скоро-скоро миг наступит...
Ах, то ли, то ли ещё будет?!

Загадку эту разгадала,
Когда я чресла разверзала...
Не лёгкий путь мы проходили.
Неужто, это - все забыли?
Простая Истина, но в ней
Сокрыта тайна наших дней:

Преграды покоряя смело,
Вовеки вечно Жизни Древо.
                ~*~*~*~

Октябрь/ 03/ 2010г.; 00:05.
*