Не выпитый бокал

Александр Стешенко
Не выпитый бокал вина
Пронзён душой.
И света иглами пронизан,
Изнемогающих свечей.

Он одинок средь пышного застолья
Оставленный, зачем, не принятым,
Не нужным, сияющий рубином губ
И сладостных речей источник
Вдохновенья!

18.10.2003 г.