В поиске

Бадяга От Бродяги
На "Разве мы можем" Галина Стрелкова http://www.stihi.ru/2010/10/29/9495



Всё осознаешь, найдёшь, ну а что будет дальше?
Истина – призрак, попробуй её потрогай.
В зеркале разума цель искажается фальшью.
А все дороги приводят к другим дорогам.

Свет, для слепых мир не сделает ярче и лучше.
Да и глухим всё равно как играют звуки.
Ищешь себя, что бы душу любовью мучить,
Ищешь любовь, что б облегчила эти муки.

Видно философы все, от незнания врали,
Кто за признание, кто за тарелку супа.
Жизнь по кривой, завитками бежит спирали,
Очень прекрасной, но так безнадежно глупой.