Не препарируйте стихи

Георгий Копалейшвили
Всем «консультантам», критикам, «спецам»:
Не препарируйте души моей порывы.
Законы не приемлемы к стихам,
Пусть «не по правилам» они,
Важней, что – живы!

Свободный вдохновения полёт
Важнее во сто крат рифмопорядка,
Ведь птица эта в клетке не живёт!
Тесна ей даже школьная тетрадка.

31.10.2010 г.